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더 큰 꿈을 이루게 해주는 ‘이비가짬뽕’

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최고관리자 작성일17-04-07 10:42 조회1,080회 댓글0건

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충남 공주점
 

  

최근 통계에 따르면 자영업의 창업대비 폐업율이 85%가 넘는다고 하니 창업도 만만치가 않다.

대안으로 프랜차이즈를 창업한다고 해도 제대로 된 브랜드를 찾는 것이 쉽지 않기 때문에 성공을 보장받지는 못한다. 하지만 아무리 치열한 시장에서도 승자는 있는 법.

 

개업 첫날부터 줄서야 먹을 수 있는 집으로 소문이 나면서 반응이 뜨거웠습니다. 처음에는 흔히 말하는 오픈 빨이 아닌 가 했는데 짬뽕의 혁명이라는 소리를 들으며 지금까지 이어오고 있습니다.

꾸준하게 월 5-6천만의 매출을 올리고 있어 성공적인 안착이라고 봅니다. 2달쯤 지나면 초기 창업비용은 뽑을 것 같은데 이 모든 것은 이비가짬뽕 맛이 최고이기 때문에 가능했던 일이죠.”

 

강용길 대표는 공주에서 태어나 20년 동안 자동차부품사업을 했다. 하지만 최근 부품업이 하향세라 전업을 꿈꾸던 중 대전의 이비가짬뽕 브랜드를 알게 된다. 특히 전국에서 짬뽕 잘한다는 곳은 안가본데가 없을정도 좋아한 것도 이 사업을 선택하게 만들었다. 가맹비를 비롯한 창업조건이나, 인테리어 컨셉, 메뉴경쟁력 등 마음에 드는 점이 많아 쉽게 결정할 수 있었다고 합니다.

 

강 대표는 직원들의 고객서비스 교육을 강화하면서 단골손님 층을 구축하고 이를 통해 재방문이 꾸준히 이어지는 전략을 실시했습니다. 이러한 전략은 주변상권의 이목을 집중시키는 데 큰 효과를 봤고, 고객들의 구매 욕구를 높이는 데 일조했습니다.

 

이런 이비가짬뽕은 이제 나의 꿈이 되었습니다. 공주점 하나로 만족할 게 아니고 더 큰 꿈을 키워 나가야 하기 때문에 끝까지 이비가푸드와 함께 갈 겁니다. 이비가짬뽕을 선택한 걸 후회하지 않게 만들어준 본사에 감사를 드립니다.”

 

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